la2crystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2crystal » Флуд » секс игрушки

секс игрушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Покупаете ли вы секс игрушки? Или предпочитаете классический секс? Я вот хочу попробовать что-то интересное.

0

2

Советую заглянуть в секс шоп Амурчик, на мой взгляд, надежный магазин и цены ниже чем в других магазинах интимного характера. Мне нужна была насадка на пенис Я сам выбрал купить насадку на член в проверенном месте, очень любим разыгрывать разные сценки сексуального плана, это заводит и дает в волю реализовать все мои фантазии и сокровенные желания.

0

3

Привет! А вибратор где хороший купить по нормальной цене?

0

4

Мне нравится ассортимент вот в этом магазине, где я недавно приобрела вибратор клиторальный  https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks … /vibratory Поначалу растерялась, выбор большой и хотелось приобрести многое. Но после консультации и прочтения отзывов остановилась на нескольких позициях, которые и купила. Качеством товара довольна, вибратор такой реалистичный и простой в пользовании и уходе. Я довольна!

0

5

Очень любим секс игрышки . Считаю разнообразие необходимо .

0

6

Можу вам порадити дуже класний спеціалізований магазин, у них можу вам порадити за дуже гарною ціною купити фалоімітатор . Я теж їхня клієнтка, абсолютно всі товари беру у них уже протягом багатьох років .

0

7

Я можу порекомендувати один дуже прикольний спеціалізований інтернет магазин з інтимними товарами, я там замовляла не так давно лубриканти и мені так сподобався їх асортимент по продукції, у них можна знайти на покупку все, що душі завгодно.

0

8

Я люблю экспериментировать поэтому иногда покупаю игрушки здесь https://krolik-shop.com.ua/product-category/vibratory . У них полная анонимность, быстрая доставка и качественный товар. Недавно брала вакуумный вибратор, который приятно удивил. Небольшой но мощный девайс, который стимулирует клитор. Имеет несколько режимов. Так что попробуйте. Вам понравится.

0

Вы здесь » la2crystal » Флуд » секс игрушки