la2crystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2crystal » Флуд » Тормозные диски для RENAULT KANGOO

Тормозные диски для RENAULT KANGOO

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Кто знает магазин, в котором можно будет найти хорошие тормозные диски для автомобиля RENAULT KANGOO? Если вы владеете интересующей меня информацией, то поделитесь ею

0

2

Тормозные диски в отличном исполнении для авто RENAULT KANGOO моно будет приобрести в вот этом интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/cars/renault/ … znoj_disk/ Их вам без проблем смогут доставить в любой город. Их цена более лояльная для покупателя, чем в остальных компаниях. Если возникнут трудности, то вас проконсультируют по любому вопросу. И помогут определиться

0

3

В принципе возможность для меня неплохая. Наверное попробую сделать заказ. Надеюсь что диски мне отправят как можно скорее. Нужно уже отремонтировать машину. Без нее довольно трудно обходиться

0

4

А почему просто не отогнать автомобиль в какую-то мастерскую? Механики лучше вас знают какие именно диски нужно будет установить. И где конкретно их покупать. К чему такие трудности?

0

5

Том, а вы понимаете сколько в мастерской потребуют за такой ремонт? А самостоятельно можно заменить диски в течение нескольких часов. Это не сложная процедура. Так что нет смысла переплачивать

0

Вы здесь » la2crystal » Флуд » Тормозные диски для RENAULT KANGOO