la2crystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2crystal » Флуд » Тормозные диски для AUDI A6

Тормозные диски для AUDI A6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Для моей AUDI A6 нужно новые тормозные диски. Но я так и не понял в каком именно магазине разумнее их заказывать. Вы можете мне порекомендовать хоть что-то дельное? Я уже давно не занимался ремонтом авто. Поэтому сейчас в замешательстве

0

2

В данном интернет-магазине вы гарантированно сможете найти тормозные диски для AUDI A6 https://japan-cars.com.ua/cars/audi/a6/ … znoj_disk/ Они приемлемого качества. Так что никаких непредвиденных обстоятельств в процессе эксплуатации точно не будет. Цена вас может удивить. Она более лояльна для покупателя, чем в других магазинах

0

3

За два дня поисков это одно из адекватных предложений, которые мне встречались. Цена реалистичная. А в последние время стоимость запчастей откровенно завышают. А вот об качестве ничего конкретного сказать не способны.

0

4

Отвезите старые тормозные диски к токарю. Пусть он их проточит на станке. И они снова станут пригодны к использованию. На это не потребуется много времени. Это может все решить.

0

5

Не нужно практиковать такой подход, после проточки диски станут намного тоньше. А это уже небезопасно. Да и токаря сегодня берут дороговато за свои услуги. Так что все равно сэкономить не получиться

0

Вы здесь » la2crystal » Флуд » Тормозные диски для AUDI A6