Привет. Мне нужно новые щетки стеклоочистителя для моего автомобиля. Но у меня нет понятия о том, в каком именно магазине их стоит покупать. Мне принципиально только их качество. Так что от вашей помощи не откажусь
Хочу приобрести щетки стеклоочистителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-13 18:47:30
Щетки стеклоочистителя возможно приобрести в вот этом интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/zapchasti/shh … _dvorniki/ Специалисты помогут вам подобрать оптимальную для вашего автомобиля модель. Их отправят в абсолютно любой населенный пункт. А стоимость этих комплектующих может вас приятно порадовать
Поделиться32022-02-13 18:53:52
Как не крути, а заказывать щетки придется уже сейчас. Все равно я сам так ничего толком и не смог разузнать. Был на рынке, но там цены гораздо больше. А в качестве никакой уверенности нет
Поделиться42022-02-13 19:02:48
Вот как раз на рынке ни в коем случае нельзя покупать никакие детали к автомобилю. Это неразумно. Продавцы откровенно завышаю цены. И есть большой шанс приобрести какое-то барахло
Поделиться52022-02-13 19:35:17
Вот как раз щетки купить сегодня очень трудно. Если серьезно, то в любом магазине автомобильных запчастей вам их подберут. И не нужно все так преувеличивать. Решение простое. А вы ерундой страдаете