la2crystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2crystal » Флуд » английский онлайн

английский онлайн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие курсы могли б посоветовать ля изучения английского? Желательно в онлайн.

0

2

Як правильно займатися з дитиною, читайте у матеріалі - Малюємо по клітинках: вітрильник. Чудова можливість поєднати розвиток просторової орієнтації, уваги, моторики й координації...

0

3

На счет английского, помогите найти курсы или самоучитель, надо учить, не знаю с чего начать?

0

4

Да, лучше попробовать сначала купить хорошую книгу по английскому языку https://www.britishbook.ua/catalog/uche … k-english/ и попробовать по ней учить язык. Если еще разные приложения, программы для изучения языков. Если не получится, то уже искать тогда репетиторов или курсы, но это все дополнительные деньги, как вы понимаете.

0

5

Хотел сперва у нас в Днепре найти.
Но многие репетиторы выехали.
Кого не набери, тот или недоступен, или в Европе или на западной Украине и если и преподают то только онлайн, а я хотел бы тет-а-тет. Но...получелось как получилось. В итоге, после пару месяцев поиска просто записался на курсы английского в https://myenglishworld.pro/branch/kursy … yika-dnepr на курсы для новичков.
Занимаюсь пока пару недель.
Все нравится. Все ок.

0

6

Якщо вам потрібен онлайн репетитор, я можу запропонувати декілька варіантів.Звернення до мовних шкіл: Багато мовних шкіл пропонують онлайн курси та репетиторство.   Найкращі репетитори на сайті «Легко в учебе»     Как учить английский язык с репетитором

0

7

З'ясуйте, чи є в місці вашого проживання мовні школи, які надають онлайн послуги та зверніться до них для отримання додаткової інформації.

Рекомендації від знайомих: Запитайте у своїх друзів, колег або знайомих, які мають досвід з онлайн репетиторством, чи можуть вони рекомендувати якогось викладача.    Найкращі репетитори на сайті «Помощь студенту»    Онлайн репетитор по английскому языку

0

Вы здесь » la2crystal » Флуд » английский онлайн