la2crystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2crystal » Флуд » машина

машина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здарова,пипл)Хочу с вами пообщаться.Тема такая :машины. Мне на 20летие родители подарили лексус)Звучит правда?)Не новую правда, но от этого  подарок или машина хуже не становится)Так вот к чему это я , хочу поменять на ней расходники да и вообще, заранее интересуюсь, где покупать лучше запчасти на данную машину?Я так понимаю оригинальные запчасти стоят космос?

0

2

ну привет)не плохой такой подарок на юбилейчик.Я на первую машину сам заработал.Лексус только  после 30ки смог себе купить)Лексус это не субару, она в обслуживании в среднем сегменте.Тем более если нашлись деньги на такую машину на 20 лет пацану купить, то и на ремонт и на осблуживание её деньги найдутся, более чем уверен.Заезжаю в салон лексус на тех обслужку и тебе там все расскажут:где,как ,что и по чем

0

3

И тебе привет.Ну почему космос, средние цены, я на лексус покупаю запчасти от производителя Toyota, если ты работаешь то вполне можешь себе позволить содержать такую машину. Заказываю я расходники и запчасти через интернет, доверяю только проверенному годами интернет-магазину джапан карс https://japan-cars.com.ua/cars/lexus/ .Всегда можно найти и купить необходимую запчасть по самой выгодной цене, плюс быстрая доставка,доставляют по всей территории Украины.

0

Вы здесь » la2crystal » Флуд » машина