Сейчас стали так популярны телевизоры с 4к, уже давно с женой мечтаем о его покупке, в отзывах пишут что качеств картинки просто земля и небо в сравнении с фул хд . В общем мы решились на покупку, но не знаем какой фирме отдать свое предпочтение.
Какой 4К телевизор купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-31 10:21:09
Ну не сказать что бы слишком большая разница, где-то цвета более сочные, где-то картинка немного четче. Я в магазине сравнивала перед покупкой и не могу сказать, что у меня прямо крышу сорвало.
Поделиться32021-05-31 10:21:36
А мне показалось, что разница есть и они существенная. А как думаете какой фирмы лучше взять, я видел там сяоми одни из самых часто продеваемых моделей на рынке и самсунги, я на грани покупки, не знаю что и выбрать
Поделиться42021-05-31 10:23:06
Это да, это два лидера по продажам, но в этот список еще можно добавить lg, тоже неплохие телевизоры с долгим сроком службы . Вы можете посмотреть и выбрать себе телевизор 4К https://allo.ua/ru/televizory/razreshen … 3840x2160/ здесь, я просмотрела все и могу сказать, что каждый телевизор имеет очень много плюсов, а вот из минусов сказать ничего не могу, это уже при повседневном использовании будет понятно какие слабые стороны имеются. В нашем старом телевизоре мне все очень нравилось и устраивало, но со временем начала сдавать память, её нехватка отлично почувствовалась через год, длительные фильмы постоянно выключало.
Поделиться52021-06-26 03:55:41
Так какой вы выбрали себе телевизор?Какого производителя?